我院举办“学报告、学党章、迎新年”游园活动 - 检察新闻 - 梅州市梅县区人民检察院
你的位置: 首页 > 检察在线 > 检察新闻 > 我院举办“学报告、学党章、迎新年”游园活动
我院举办“学报告、学党章、迎新年”游园活动
2017-12-29 08:53:00   来源:    点击:
分享到:   
   为深入学习贯彻党的十九大精神,丰富检察文化生活,用健康、文明的形式迎接2018年的到来,12月27日下午,我院组织举办了一场以“学报告、学党章、迎新年”为主题的游园活动。全院干警积极参加,院党组书记、检察长梁振悦亲临现场与干警同乐。

   游园活动在梁振悦检察长的致辞中拉开帷幕。本次活动共设有知识问答、举手抢答、三人四足、运气球、夹黄豆、吹乒乓球、跳大绳、拔河等八个项目,每个项目都有自身的特色和玩法。其中,十九大精神知识问答、举手抢答最引人注目,夹黄豆、吹乒乓球受到特别追捧。活动现场气氛热烈,呐喊声、助威声、欢笑声此起彼伏。伴随着轻快的音乐,拔河把整个活动推向了高潮,让场上、场下干警都充分体会到团队协作的重要性,同时为此次活动画上了一个圆满的句号。“今天的活动充满欢乐,不仅锻炼了身体,还从中获取了知识,意犹未尽”,参加举手抢答的一位干警说道。

   此次活动形式多样、内容丰富、参与面广,寓学于乐,集知识性、趣味性、娱乐性为一体,让干警们在繁忙紧张的年终工作中得到了放松,在欢声笑语中消除了疲惫、愉悦了身心,同时也充分展现了我院干警良好的精神风貌,深受大家欢迎。
 

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:我院召开2017年度总结表彰大会
下一篇:我院隆重举行《梅检风采》首发仪式
梅州市梅县区人民检察院 2009-2015 @ All Rights Reserved 粤ICP备06012414号
邮件:webmaster@dlftz.gov.cn 电话:1234-87000000  地址:梅州市梅县区人民检察院