我院科长以上干警走访慰问困难群众 - 检察新闻 - 梅州市梅县区人民检察院
你的位置: 首页 > 检察在线 > 检察新闻 > 我院科长以上干警走访慰问困难群众
我院科长以上干警走访慰问困难群众
2018-02-10 09:32:00   来源:    点击:
分享到:   
   新春佳节将至,2月6日下午,我院党组书记、检察长梁振悦同志带领科长以上干警前往南口镇石陂村走访慰问困难群众,送去党和政府的关怀温暖。 



  “最近过得怎么样?”“吃得好穿得暖吗?”梁振悦检察长与困难群众亲切交谈,详细了解他们的身体情况、生活状况,真情关心群众生产生活中遇到的实际困难,鼓励他们要保持乐观面对生活的心态,用自己勤劳的双手战胜困难、摆脱贫困。同时,梁振悦检察长要求镇村干部要多关心困难群众生活,及时帮助协调解决群众实际困难,确保群众过个好年。带着对困难群众的深深牵挂,干警们也逐一前往“一对一”结对帮扶贫困户家中,嘘寒问暖,送上慰问金和新春祝福,让贫困户在寒冬中感受到了检察机关的亲切关怀和温暖帮助。
   
  走访慰问期间,梁振悦检察长还与当地镇村干部就如何更好地帮助困难群众脱贫致富交换了意见,并现场解决了当地安装路灯、完善公共卫生站等便民工程的资金缺口问题。


【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:我院对一宗故意杀人案被害人开展司法救助
下一篇:最后一页
梅州市梅县区人民检察院 2009-2015 @ All Rights Reserved 粤ICP备06012414号
邮件:webmaster@dlftz.gov.cn 电话:1234-87000000  地址:梅州市梅县区人民检察院